упавшая кружка

Есения Мирная
разрежь мне грудную клетку,
а после рыдай в жилетку.
сломай все до последнего рёбра -
останутся слёз твоих вёдра.
вытащи сердце, которое сгнило,
оно никогда никого не любило,
не знало страданий, не мучилось болью,
лишь ненавидело и обливалось кровью.
возможно я эгоист,  похуист и мудак
играл с каждым, как со смешной безделушкой
мне вовсе не жаль, что всё получилось так,
что ваши сердца разбились, как упавшие кружки

сентябрь, 2018