Тёплый отклик в сердце песней льёт

Лена Грама
Нить в ночи прогнулась под меня.
Оттолкнуть и подтолкнуть нет мочи.
Ожидать возможно не захочет...
В отблесках горячего огня.

Тонкий штрих подчёркнутый звездой...
Тёплый отклик в сердце песней льёт.
И чарует песней озорной...
Убивающий безжальный  гнёт.

Тихо шепчет ветер у дверей...
У корней волос кудрявит свечи.
И ласкает этот тёплый вечер...
Моё имя,нежностью твоей.
 (Понкратова.Е.В.)