Упаси Бог! Вернуться в начало СССР!!!

Алла Прохорова
Мой дедушка, до революции! Был очень богатым человеком!!

а моя бабушка, была бедной сиротой и с десяти лет жила в прислугах в доме моего дедушки!!


Они поженились до РЕВОЛЮЦИИ!!!! И Первый сын у них родился- ДО РЕВОЛЮЦИИ!!

И прожили они так лет 15.... У них был большой дом и пять человек детей, и они- ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!!!

а потом - раскулачивание... и мой дедушка умирает в 1933 году...А моя бабушка остаётся с 5-ю детьми на руках!!!

Мне тоже хочется УЗНАТЬ!!! ИСТОРИЮ МОЕЙ СЕМЬИ!!!

О Ч Е Н Ь    Х О Ч Е Т С Я !!!!!