Осень

Олег Емельянов 3
За окошком осень,
на душе зима.
Толь я сам всё бросил,
толь она сама.

Паутина пухом
на окно надежд.
Слухи,слухи,слухи
нище,без одежд.

За окошком осень
выжимает косы.
И о чём не спросишь,
только лишь вопросы.
ПОДОРОЖНИК.
1.10.18г.