Когда мечтам не сбыться суждено

Людмила Дубищева
Когда мечтам не сбыться суждено,
Зачем мечтать? все канет в быстру Лету!
Знать человеку будущее не дано, грешно
Заглядывать в сокрытое, ад призовет к ответу.

Но мы мечтаем будням вопреки,
Мечты осуществления достигнут смельчаки!