Гимн прощению

Наталья Коломийцева
                На этом празднике любви               
                Я в одиночестве вкушала               
                Победоносный звук трубы,               
                Всю душу мраком оглушая.               
                Боятся люди темноты,               
                В спасенье Бога приглашая,               
                Простить грехи,спастись от суеты,               
                Пытаясь быть безгрешным аль святым,               
                Свою гордыню утешая.               
                А вечность рядом,вот она:               
                Прости обиды,будь прощённым!               
                Спасибо празднику Любви,               
                Спасибо,милое "Прости!"