выбор

Юлиана Рафальсон
Когда сомнений груз приходит тяжкий,
Когда в одном согласен-выбор есть.
Не стоит ждать от случая отмашки,
Хоть направлений и не счесть-
Определись, не траться понапрасну,
И верный путь найдётся в твою честь.