Все совпадения просьба считать случайными. 22. 10

Валерия Воронич
Для мамы - Анархии потерянный сын,
Вечно-бухой, но уже семьянин.
Обрюзгший, патлатый, и потом пропах,
Собравший кусками себя впопыхах.

До Музы поникший, протёртый до дыр,
До пьянки, до книжек свирепый вампир.
Продавший за нежность тяжёлый талант,
Не смог удержать себя горе-Атлант.

Сгорала любовь в нём и пламенный смрад
Огнём опалил и разлил в чреве яд.
Он в песнях пронёс для внемления гимн:
"Кто будет любим - тот и будет гоним".