Быть ангелом-хранителем души

Людмила Дубищева
Быть ангелом-хранителем души,
Удел не прост, ведь человек безумен,
Он умирать, в безумии своём, спешит,
Лишь изредко встречается из них благоразумен.

Быть ангелом-хранителем души...
Погибшая душа вновь в высоту взлетает,
Зачем, мы зная правду, все равно грешить спешим?
Заметьте ангела-хранителя пока он помогает!