Голоса за стеной. 20. 10. 2017

Валерия Воронич
Голоса за стеной слышу часто,
Чьи-то пылкие разговоры.
Приучаюсь быть безучастной,
Слышать вместо - шум Мёртвого моря.

Разговоры становятся громче,
Темп растёт, как чужие дети.
Тяжелее сосредоточиться,
Всё прервётся уже на рассвете.

А пока я лежу за стенкой,
И, прислушавшись к обсужденьям,
Узнаю, чё у Сани с Ленкой
В непристойнейших выраженьях.