И далёкое прошлое

Алла Прохорова
Как во времена, когда наши предки жили в пещерах- выбирали ГЛАВАРЯ!!!???

Руководителя СТАДА???

Вы знаете, и мы не далеко ушли от СТАДНОГО ЧУВСТВА!!

Вот я, например, всегда боялась ТОЛПЫ!!Я пару раз попадала в толпу!!! Это ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!

Тебя могут растоптать ногами! Пройти и не заметить!!

а могут поднять!!! И поставить ВПЕРЕДИ СЕБЯ! И пойти за ТОБОЙ!!

У меня есть СТОЙКОЕ ЧУВСТВО!!!

я не хочу быть поднятой толпой!!! А потом ею же и БЫТЬ РАСТОПТАННОЙ!!

Я хочу БЫТЬ СОБОЙ!!! И только собой!!!

А не частью толпы!!! Которая  сначала меня подняла, а потом втоптала в грязь!!