Что есть, что нет...

Александр Коршунов 4
Что есть, что нет.
С любых сторон
Затёрт сюжет
В привычный фон.
Хиреет страсть.
Ленив покой.
Сменилась власть
И х*р с тобой.
Обычаев приоритет.
В приличия вошёл сюжет.
Понять посметь
Простую суть -
В привычках смерть,
В гореньи - путь...