Оппоненту, назвавшему автора Лейбой

Лев Постолов
ОППОНЕНТУ,
ИСПОЛЬЗУЮЩЕМУ НИК
"Потомок ХАЗАР".

       "В нашем христианнейшем из миров
        Все поэты - жиды".

            Марина ЦВЕТАЕВА.
         

Всяк ТОТ, хоть ГОТЕНТОТ,
Хоть называющий себя ХАЗАРИНОМ,
Не зная ни языка ХАЗАР,
Ни даже АЗБУКИ
Ни АРАМИТА, ни ИВРИТА, -
(Которые использовало большинство
Из ГРАМОТНЫХ хазар), -
И, охамев ПРЕДЕЛЬНО,
Взял, -
И, - уж по-пьяни видно,
Иль от "великого" ума, -
Да переиначил
Трёхбуквенное имя Лев, -
Которое присвоила
ЦИВИЛИЗАЦИЯ
Планеты голубой ЗЕМЛЯ
Царю зверей, а позже
Приняла и в обиход имён
Людей во многих странах мира, -
В четырёхбуквенное Лейба,
Сам вынес
В идиотской гордости себя
За грань тех рамок,
В которых мог бы с правом
Сам себя, - хотяб, -
Считать подобьем
Хоть и ЮДОФОБА,
Но Homo Sapiens-а.

Вам всем таким -
От Апиона и Лойолы
До Вагнера,
Попа Гапона
И Петлюры
До Гитлера и Геббельса
Бндеры,
До Сталина с Хрущёвым
И Андроповым -
Все те,
Кто носит имя Лев -
Хоть Пушкин Лев,
Хоть Троцкий,
Хоть Фейтхвангер,
ХотьТолстой,
Хоть Лосев,
Хоть Квитко,
Хоть Гумелёв
Или Ошанин
И Разгон
Да и МихОэлс, -
(Хоть не Лев):
Все - Лейбы. -
Уж так устроено хитро
У всех вас
Ваше
Юдофобское нутро.

                1 октября 2018-го года.