Треугольник

Савченко Сергей Александров
Ты не произвольно поджимаешь губы
Да и не ты это вовсе делаешь а тот кто сидит у тебя внутри
От частого поджимания они съедаются твоим недовольством и злостью
Становятся тонкими нитками как прорезь в свинье копилки
Лицо вместо солнца становиться начертанным треугольником
В центре-ты