городу Свободному

Максим Попов 55
 Город, как ребёнок с верою в рассвет
 Ныне, "несмышлёныш" тебе сотня лет
 По вселенским меркам только начал жить
 Я хочу с тобою строить и творить

 Ты преобразишься, в славный город – сад
 Жизнь связать с тобою каждый будет рад
 И тебя покинуть нет такой нужды
 Мы с тобой, мой город воплотим мечты.