Весна

Максим Попов 55
 Навалило да насыпало
 А теперь всё поплыло
 Небо в лужах отражается
 Раздвоилось вдруг оно

 И шагаю я по облачкам
 По воде одни круги
 Это здорово на небе
 Оставлять свои шаги

 И мечты про жизнь небесную
 Так в реальность воплотить
 Мы отцом-творцом любимы
 Коль так радуемся жить.