Здрасте вам

Алёна Николаевна Артемова
Группа: Поэт Кафе"Еxperiencе"
Тема:Описать картинку в стихах.

-Здрасте вам. А вот и Я.
Чемодан покласть куда?
Где смогу переодеться?
Спальное где будет место?

Полежу, часок вздремну
К ужину я подбегу.
Накрывайте-ка на стол.
Что вы замерли?- Я свой!

Автор Алёна Артемова
26.10.2018г.