Вера належда любовь

Крылов Игорь
Вера надежда любовь - эти слова всем знакомы.
В них отражается суть нашей нелегкой судьбы!
Вера надежда любовь - вот три единых основы,
Что заставляют нас жить силы копя для борьбы

Вера надежда любовь - вот три волшебные слова.
Даже когда ничего нет у тебя за душой.
Вера надежда любовь произношу я их снова,
Зная что все у меня будет теперь хорошо!