Печатники. 20. 08. 2017

Валерия Воронич
Я застрял по судьбе в Печатниках,
Отказали мне поезд, вагон,
Двигатель оказался вяленьким.
Я - один, подо мной - перрон.

Я в Печатниках не бывал ни раз,
И не то что бы очень хотел.
Но мотор оказался вяленьким,
Новый поезд уже прилетел.

Моя station next - Кожуховская,
Знать бы верно - Овская или Ая,
Уже Римская, вот ЧкалОвская,
Из далёкого еду села я.