Не люблю фристайл рэп...

Дмитрий Волторнист
Чай из пакетика, вода из под крана
Вся энергетика, когда я встал рано
Фристайл - это  не мое мумиё
На лыжах с трамплина  в  тупоумие

Прыгнул с балкона на первую строчку газеты…
Бред ведь!? Бред ведь!?
Прыгнул с балкона на первую строчку газеты…
Бред ведь!? Бред ведь!?

Зачем мне все это, и что ****ь за срам!?
Расследуем кто весь стульчак обосрал!?
И новость за новостью,  чушь улетит.
А кто в уши долбится у того гепатит!

Больше всего не люблю играть под пивом!
Знаешь, почему!? Хочется ссать, неторопливо.
Если мечтаешь в жизни реально чего-то добиться
Просто перестань ныть и приготовься до смерти биться!

Может мне перед Вами всеми встать на колени и извиниться!?
Думаю лучше сходить хоть раз в жизни в церковь и помолиться.
Не люблю фристайл рэп, не хочу  нести бред!
Не к чему весь клубный  степ, не идет мне - это вред !