Знаешь, как мне эти стихи надоели?

Анастасия Хэлл
Я устала вечно искать слова,
Чтобы полностью описать свои чувства.
Вся эта "любовь до потери слов"
Просто какая-то блажь искусства.
У меня совершенно земные эмоции:
Хочется просто целовать тебя,
А потом обменяться кольцами,
Уехав куда-нибудь в Германию.
Я хочу крепко обнимать тебя ночами.
И днями, какой тут вопрос, тоже.
Но получается только держать язык за зубами.
Потому что нам ничего не поможет.
Все вокруг такие стали философы.
Мол, забудь ты уже это прошлое.
А мне так хочется далеко всех послать
И включить на максимум громкости "непошлое".
Мы ведь далеко не в одной постели,
Хотя и в одном сером городе.
Знаешь, как мне эти стихи надоели?
Последний раз пишу: я люблю тебя.
Вроде бы.