Голоса политиков- я сразу отметаю!

Алла Прохорова
Я Вам говорю- про голос КРОВИ!!!

Нет, не Голубой!:)))

У всех! У нищих и царей- кровь КРАСНАЯ!!!

красные знамёна СССР олицетворяют только ЕДИНЫЙ ПРИЗНАК У ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ! Не зависимо от цвета КОЖИ!!

КРОВЬ У НАС У ВСЕХ- КРАСНАЯ!!!

Хотя КОЖА- РАЗНАЯ!!!