Живопись

Максим Попов 55
Сизари поднялись на крыло
 Шумной стаей устремились ввысь
 Чистый лист картины полотно
 Миг как штрих что оставляет кисть

 Жизнь летит голубкой в небесах
 Взмах крыла и день уж не вернуть
 Сердца стук и стрелки на часах
 Тикая, наш отмеряют путь

 Мы, рисуя радужный узор
 И мозаичную красочную нить
 Создаём судьбы своей шедевр
 Из событий, что не повторить