Тебя обнять мне разреши

Василий Потолицын
Приятно музыка играет,
Касаясь глубины души.
Так тяжело, никто не знает,
Но ты надейся и дыши.
Люби и нежно прикасайся
Своей душой моей души.
Поплачь немного, не стесняйся,
Тебя обнять мне разреши.