Совет на любовь

Максим Попов 55
Я не знаю что и как
 Да и не столь важно
 Но искать не нужно брод
 Там где был однажды

 Прошлое не воротить
 Не скроить что было
 Лишь бы от былых обид
 Сердце не остыло

 Мир вокруг не потерял
 Прелесть восприятия
 И среди рутины дел
 Для души занятие

 Отыскалось и зажгло
 Звёздочку надежды
 Что любовь к тебе придёт
 Ещё лучше прежней.