Память...

Алевтина Скоробогатова
  Вот и кончилось наше лето,
  Улетело за облаком вдаль.
  Недопетым совсем куплетом, 
  Жаль конечно, мне очень жаль.

  Одного я тебя любила,
  Без тебя я дышать не могла,
  Взглядом мысли твои ловила,
  И душевный покой берегла.

  Я ждала тебя каждый вечер,
  Я ждала тебя целый день,
  Руки лягут твои мне на плечи,
  Растворялась в тебе словно тень.

  Льют дожди сейчас часто очень,
  Это слезы мои и боль.
  Пришла грустная, тихая осень.
  Она пишет мне новую роль.