Такая любовь

Владимир Пшеничный
Там, где живет рассвет
Мыслей печальных нет,
На белом берегу,
Встретил свою мечту.
Море играло драйв,
Вкус от коктейлей в кайф,
Я на такой волне, песенку спел тебе!
Припев:
Ты девчонка просто классная!
Сказка ты моя прекрасная!
Я твой мачо, рыцарь, Дон Жуан...
Страсть к тебе сильней, чем ураган!
Все рекорды я готов побить!
Только чтоб с тобою рядом быть!
Все желания разом приготовь -
Это настоящая....любовь, любовь, любовь!
2.
Там, где живет закат,
Мир нашей встрече рад,
Ты на моем плече
Даришь улыбку мне!
Моря багровый дым
Шепчет, что я любим,
Я снова на волне песню пою тебе!
2.
Ты девчонка просто классная!
Сказка ты моя прекрасная!
Я твой мачо, рыцарь, Дон Жуан...
Страсть к тебе сильней, чем ураган!
Все рекорды я готов побить!
Только чтоб с тобою рядом быть!
Все желания разом приготовь -
Это настоящая....любовь, любовь, любовь!