Запах домашней постели...

Катерина Оковская
Запах домашней постели
И завтрак готовый давно
Все это забыть не сумею.
Все это забыть не легко.

Американо, разбавленный молоком
И как голубей гоняли вдвоем.
Слезы и смех по причине одной
И в четыре утра смотреть на восход.

Разговоры, дискуссии обо всем.
Глядеть на каждый солнца уход.
И встретиться с сонной еще головой.
Обиду давнюю так быстро простить.

Можно уехать, но не отпустить,
Можно спрятать, но не схоронить.
Момент невозможно убить,
Тем более просто забыть!