Пищевая оптимистическая

Галина Матвейчук
                из жизни школьных учителей 90-х годов


Есть ещё бутылка масла,килограмм гороха есть,
Если не дадут зарплату, будет всё-таки, что есть!
Есть ещё одна морковка, даже две морковки есть,
Если не дадут зарплату, будет всё-таки, что есть!
Потеплело, светит солнце, это нужно бы учесть.
Отодвинулись морозы, можно будет меньше есть...
Хоть работы очень много, для обеда время есть!
Эх, сейчас подзакусить бы, взять бы что-нибудь, да съесть!!