Пьяные стихи

Антон Лорд
Я роняю слезы на пол вспоминая тебя в темноте
Ты мой англ и моя богиня
Будильник снова застрекочет как цикады
И я стою за тобою как охранник небес
Встречая тебя взглядом
Молча целый месяц и следя за тобой
И я ловлю твои мысли на радио волне
Для остальных я занят ловля твою волну
Словно герой манги
И закрыв глаза я вижу тебя
Словно во сне приснилась  ты
И пройдя километры я услышу твой голос
И пускай все было без смыслено с моей стороны
Все эти знаки внимания
Я люблю тебя