Басня о Вороне

Натали Ориан
Ворона как-то в общество попала,
Где попугаи,пеликаны,дергачи!
И вдруг о Рае возмечтала-
Ну, чем не птица я?
Пусть сдохнут все грачи!
Но что б попасть туда
Ведь нужно оперенье
От райской птицы,от павлина хвост.
И вот набравшись впечатлений
Ворона развернулась во весь рост!
Вначале хвост павлиний нацепила,
От птичек перышки цветные собрала,
Ресницы длинные на глазки прилепила
И в грудь "пуш-ап -объем" добавила!
Браслетов нацепила по полпуда,
Достала заграничные духи!
Теперь я точно райской птицей буду,
Ведь я пою, пляшу , пишу стихи!
Завидуйте ,безмозглые синички,
Катитесь нафиг,воробьи!
Теперь я стала райской птичкой
И все олимпы только лишь мои!
И вот она запела по-привычке,
Но раздавался только злобный КАРРР!
Хоть клювик и поправил доктор птичке,
Но вот характер, да кривой оскал-
Все выдавало прежнюю Ворону!
Хотя она напялила корону!