Чайник - герой прошлого

Дмитрий Великий
Молодость - дождь,
Солнце - печаль,
Пьяный угар тоже бывал,
Музыка, Он, нас выручал.

В память о нём…

Я забывал все что писал.
Но обжигал и остужал,
Души внутри нас
Горячий наш чай.