стрелочка

Шагин-Славский 3
А внутри часиков бегает стрелочка.
Вприпрыжку спешит вперёд.
Смотрит,в утра,повзрослевшая девочка
На неё,- любви срочно ждёт!

Вечером стрелочка задержалась бы!
До самой ноченьки - погулять.
И чтобы мама не волновалась.-
Ей на работу рано вставать.

О стрелочке думает,лёжа в кровати,
Девчонка,которой пятнадцать уж лет.
Ещё - купить бы новое платье,
Ни у кого чтоб такого - и нет!

Мальчишка,чуть старший,встречу назначил.
Как же дождаться шести?
Мечтает,что он сейчас рядом в кровати...
На стрелочку смотрит, - пора в школу идти.