мой родной язык тишина

Лу Мара
мой родной язык – тишина
и, как вечно понаехавший,
среди всех этих громоречных, шумливых аборигенов
я теряю: иначе они не слышат

мой родной язык – тишина
но всё чаще и чаще, думая, я кричу

30/9/18