Весточка из Питера. Ты всё поймёшь

Виктория Майлс
Как чувства угаснут - прошу, позвони.
Ведь мы друг другу вовсе не чужие.
И помни - я всегда открою тебе двери,
Ты только напиши.. Ты только позвони..
Надеюсь, ты счастливый. Хоть с ней, или один.
Уж год прошёл. Но осень выдалась весьма холодной.
Она бьёт в душу, на воспоминания. Однако, ностальджи.
Хотя на душе нет огня того. Нисколечьки.
Хах.. время, оказывается, не лечит.
Порою даже сильно забивает и калечит.
И сколько я ни делала вид, что всё безразлично,
Что я всё забыла, но.. если хочешь, напиши мне..
И мы всегда сможем поговорить душевно.
Ведь мы друг друга знаем, пусть теперь и переменно.
Мне надоело сильной быть, держать свои эмоции.
Ты помни: как угаснет всё - звони.
Тебя в беде не брошу.

(2018)