Надежда, Вера и Любовь...

Владимир Истомин
Надежда, Вера и Любовь,
И Мудрость к Ним в придачу...
Сплотит теперь людей не кровь...
Здесь ДУХ решит Задачу!
Лишь в ДУХЕ можно всех сплотить!
Ведь ДУХ от Бога близко!
И научившись всех любить-
Летать в Выси, не низко!
ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ -два крыла!
НАДЕЖДА с ВЕРОЙ -рядом!
ЛЮБОВЬ, как снег, всегда бела!
И не окинуть взглядом
Все те Прекрасные Дары,
Что Бог для нас оставил!
Но  "будут скоро" "вне Игры"-
Те, кто живёт без правил!
Коль в человеке ВЕРА есть,
Найдёт он Путь-дорогу!
Коль Со-Весть есть, то есть и Честь!
Да, быть Подобьем Бога
Без Со-Вести -никак нельзя...
Вот и смотрите сами-
Есть СоТворцы и есть Друзья-
С Лучистыми глазами!