Вдруг?

Регина Кид
Я сам! Сказал однажды, он.
И кто ж тут победит? Закон?

Сильней всего, на свете белом
Одна любовь, и кто бы, не был.
Прощение заслужить крестом.

Прощать?  Любить?

Сильней всего на свете вера.
Сильней чем буря,  и комета.
Сильнее взгляда , милый вздох.
Сильнее мира лишь Христос.
Любви сильней, ничего нету.
Стараюсь вдруг я жить при этом.

Тебя обидел кто-то вновь.
Любить его, ты будь готов.
Иначе, зря ж, пролита кровь.