Всё враки!

Владимир Ладан
Всё враки!
И жизнь изживая наотмашь,
ждать поблажек – дурная блажь!
Истончается тонкий лоскут, на бумаге
лишь следы истёртого карандаша.
Ничего кроме этого –
               ни боли, ни света,
ни познанья за ширмою бытия.
Лишь кривых траекторий,  грифеля острого,
отпечатки да желтизна.