Прикосновение к вечности

Сергей Канис Майорис
Нет ничего удивительного в том, что ты пытаешься согреться в безлюдной осенней пустыне. И в том, что не находишь приятных эмоций среди равнодушных лиц.

И примеряешь к себе одиночество, не осознавая, что был одиноким всегда; особенно в больших городах.

В тебе рождались и умирали разные мечты и желания,  но до сих пор ты сам оставался жив.

И ничто не ответит тебе,  зачем ты снова пришёл в эту безлюдную осеннюю пустыню.