Быстрое и медленное

Такедумошъ
Быстрое- контроль и безрассудство.
Медленное-надёжность и
Удовлетворение.
Быстрое-может быть.
Медленное-всегда.
Быстрое-прямо сейчас или завтра.
Медленное- завтра всегда, всегда.
Быстрое- а вдруг я медленно?
Медленное- попробуй.
Всё равно не успеешь.