***

Алла Шалаева
                Рецензия на «О, Женщина!»
                (Дим Свириденко)

О! Женщина...Ты испокон веков
несла в себе Души Очарованье
и ПЕРЕВОПЛОЩЕНЬЕ...больших слов
найти нельзя для Божьего Явленья.


                (2018г.)