Скрипачу

Маргарита Труман
Сыграй симфонию Шопена,
И трёхочковый не забудь.
Пробей нокаут, спой на сцене -
Заполни наслаждением грудь!

Вставай с ноги, всегда что надо
Вдыхая силу, побеждай
Или к своей мечте. Наградой
Тебя одарит Бог, ты знай.

Не вздумай изменять привычкам.
Ставь ценность выгоде всегда.
Запомни где-то в стопке  "лично"
Есть папка "верные друзья".

Они всегда тебе опора,
твоя поддержка, храбрость, мощь
Твой сейф секретов и фортуна,
Щепотка счастья в жизни "борщ"

Храни тебя Господь (Всевышний) ,
Рахманинов, Мак Грегор, Мать
Никита, твой удел быть лучшим.
Ты можешь - должен побеждать