Под парусами

Эльф Ли
Там,где рождается река,
Где лунный свет закату вторит,
Звезда сорвется свысока
И вспыхнут тысячи историй.
Красивых и простых,
О тайнах мироздания.
Под голубыми небесами
Кем были мы,кем стали мы..

А ты снова рвешься под паруса
Искать у ветра ответа
И в эти мгновения
Всех счастливей на свете ты!
Спокойная сила
Волны голубой
В твою превращается силу...
Дыханием ветра уносишься в небо
Все выше и выше,
Все выше и выше,
Все выше и выше..

Взгляни в окно, чтобы понять...
Понять себя так станет просто:
Там в стеклах кто-то видит грязь,
А кто-то в небе видит звезды!
Не каждому дано
Летать за облаками,
И, где-то там, под небесами
Смотреть волшебное кино.