Счастье будет только сниться

Вера Комбарова Павленко
Подкую свои копытца...
Мне б сейчас воды напиться.
Поскачу я к водопою,
Силы я свои удвою...

Мне подковы помогают...
Я о них стихи слагаю.
И работать мне не лень,
Сползла шапка набекрень.

Как успеть, и как тут быть...
Пыль летит из под копыт.
Цокот слышится вокруг...
Чертит здесь тот полукруг...

Я в подковы те обулась,
И от счастья захлебнулась...
Ведь в подковах нету смысла,
Есть спина для коромысла.

Все истёрлись уж подковы,
Мне  сейчас бы быть здоровой.
Я люблю без них трудиться,
Ну, а счастье мне приснится.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
    30.09.2018г