Узоры...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Узоры счастья»
                (Жюр22)

Узоры Счастья,Бархатной зарёй,
причудливо ложатся день за днём...
Красы Чарующей и Радуги цветной,
любимая,с собою заберём.
Звучит мелодией судьбы прелестных лет,
Чудесный вальс Любви.Струится Нежный Свет.



                (2018г.)