Круговая темнота

Коровина Катерина
Опустевший транспорт стынет
Без движений суеты,
Кто-то скажет, кто-то вскрикнет
В ожидании пустоты.
Темнота и бег по кругу -
Не стремлюсь, но берегу.
Может долго, может рядом
Взгляд неровный сберегу.

Вот сигнал. Один. Ещё.
Резкий фол пустых движений -
Я поняла, что не хочу,
Что не хочу быть просто Женей...