Когда и силы на нуле вкуснее нет Луны филе!

Кость Ярила
Около нуля на колуне.
Минус пятьдесят на Колыме.
А на Луне то в жар, то в холод
Копьё бросает серп и молот.

Две стороны её - орёл и решка.
А доля наша проходная ль пешка?...