Вулкан

Анна Сергеевна Андреева
В углу без одежды стояла вешалка,
Ты схватил мой любимый шарф.
Эта осень ворвалась бешенно,
Чтобы расставить всё по местам.

И навеять тебе одиночество,
Показав, как же тяжело,
В моей жизни быть непрошенным,
Нежеланным. Ты мне никто.

Ведь звучит, где-то отзывается.
И про сердце давно забыл -
Иногда оно содрогается,
Если ставить нужный режим.

Но сейчас ты чувствуешь многое,
Закопавшись в знакомую ткань.
Там, где сердце уже не холодно,
Там Везувий - большой вулкан.

Анна Андреева