А без грозы, слабО тебе, Душа? Виталию Евгеньевичу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дождь, снег от слез Высших сил» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Дождь и снег идут от БОГА,
Как морозы и жара!..
У Небес, сюрпризов много:
Принимаем - на Ура!!!

С Улыбкой! Теплом, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2018 22:40 

***

Рецензия на «Когда страдаем молим Бога все» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Гром прогремит, мужик начнёт креститься",
Пословица, конечно, хороша:
Молитва пролетит, как в Небе - птица!..
А без грозы, слабо тебе, Душа???

Снимаю шляпу, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2018 22:30

***

Рецензия на «На этот год» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Мороз и стужа убегут опять в апреле",
И люди этого всегда - хотят, хотели!..
Весна, Красавица, конечно же, вернётся,
И нас согреет Удивительное Солнце!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2018 22:25   

***

Рецензия на «Мы вспоминаем лето» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мы, Виталий, вспомним лето,
С коньяком и шашлыком,
Как гуляли до рассвета,
На природе с огоньком!
И топтали дам тайком!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2018 22:16 

***

Рецензия на «Зимой усилится лишь грусть» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Грусть зимой бывает не всегда,
Радость жизни будет иногда:
Веселят морозы и снега,
И Зима, Народу - дорога!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2018 22:12

***

Рецензия на «Душа стремится в облака» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Душа стремится в облака",
Она туда взлетит!..
Духовность пусть найдёт пока,
Не забывая стыд!
Пускай не совершает зла,
И служит век - Христу!
И пусть же злата кабала
 Её обходит за версту!!!

Снимаю шляпу, Уважаемый Философ!


Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2018 22:09 

***

Рецензия на «О дай же Боже» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Дай мне, ГОСПОДИ, видений",
Светлых, Добрых, без сомнений:
Я хочу стихи верстать,
Людям делать Благодать,
А ХРИСТУ, служить - на Пять!

Правильно, В.Е.! Одобряю!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2018 22:02

***

Рецензия на «Время» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Время, может быть врагом,
Иногда и другом!
Жалко, что оно тайком
 Водит нас по кругу!
То есть - по спирали!
Что ещё за ралли?

Умные мысли, толковый расклад!
Я за Виталия рад!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2018 21:57 

***

Рецензия на «Нас флейта тревожит» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Флейта, инструмент универсальный,
Может рассмешить! Наоборот!..
Есть финал, весёлый и печальный!..
Привыкает ко всему Народ!

Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2018 21:49