Когда настанет этот рай?

Руслан Арсененков
        КОГДА НАСТАНЕТ
              ЭТОТ РАЙ?

Рассвет в утробе любви вечной
И луч его с утра беспечный
Всецело нужный в пути млечном…
Когда настанет этот рай?
Мир, не погрязший изувечьем,
Где льется сон из красноречий,
Шаг безболезненный навстречу…
Когда настанет этот рай?
Заката алого мгновение
И знание, что без сомнения
Ты завтра встретишь единение…
Когда настанет этот рай?

1.10.18.